Eyeseryl®

O que é?
Tetrapéptido com reconhecida dupla ação no tratamento e redução eficaz de olheiras e bolsas oculares.

Benefícios Visíveis na pele?
• Efeito drenante, com a redução do inchaço ocular, em apenas 14 dias.
• Previne a acumulação de líquidos nas bolsas oculares.
• Combate os mecanismos de formação de edemas como o derrame vascular.
• Reforça o tecido das bolsas oculares, evitando a glicação proteica.
• Melhora a elasticidade e a suavidade da pele, possuindo um efeito descongestionante.

Porquê?
Com a idade, a pele perde elasticidade e os músculos enfraquecem, o que poderá originar acumulação de pele junto aos olhos, formando os denominados “papos”.  Também algumas perturbações vasculares como uma pobre circulação linfática ou um aumento da permeabilidade capilar, poderão provocar acumulação de água e consequentemente, inchaço ocular (edema palpebral).

Hentowhite

O que é?
Composto à base de um derivado de Resorcinol, que apresenta resultados eficazes na redução de manchas escuras e branqueamento da pele, sem produzir irritação na área tratada.

Benefícios visíveis na pele?
• Corrige e diminui as manchas e imperfeições da pele até 79%, em 4 semanas.
• Tez mais uniforme, reestruturada e luminosa.

Como?
A sua ação atua sobre 3 mecanismos responsáveis pelo processo de melanogénese, diferente dos outros mais tradicionais:

• Inibição da síntese de tirosinase
Antes da síntese da melanina, interferindo na síntese e glicosilação da tirosinase, impedindo que a enzima possa ser absorvida pelo melanossoma.

• Atividade despigmentante: inibidor da atividade da tirosinase
Durante a síntese de melanina, inibe as atividades enzimáticas, como inibidor competitivo da tirosinase e menor nas enzimas TRP1 e DCT (TPR2), reduzindo a formação de subprodutos que promovem a melanogénese.

• Degradação da tirosinase e leve peeling
Após a síntese de melanina, aumenta a degradação da tirosinase, a inibição da transferência de melanossomas para os queratinócitos e uma ligeira descamação, por ação de àcidos gordos.

Esta ação é reforçada pela presença de ácidos gordos, componentes com atividades reguladoras na degradação da enzima tirosinase.

Liporeductyl®

O que é?
Sistema pró-lipossomal que combina clássicos extratos anticelulíticos com o tripéptido GHK (Glicil-Histidil-Lisina), para reduzir e prevenir a formação de celulite, proporcionando um efeito adelgaçante.
A sua composição inclui ingredientes com efeito lipolítico e venotópico como a Cafeína, Extrato de Gilbardeira (Ruscus aculeatus), Extrato de Hera (Hedera helix), Carnitina e Escina.

Benefícios Visíveis na pele?
• Melhoria da textura da pele, devido a uma microcirculação reforçada.
• Melhor hidratação e elasticidade da pele.
• Redução do volume das coxas e nádegas.
• Redução da água extracelular e da massa gorda corporal.

Porquê?
A celulite forma-se devido à acumulação de gordura e à retenção de líquidos, geralmente nas coxas e nádegas.
Quando as células de gordura aumentam de tamanho, as suas membranas tornam-se distorcidas e perdem a forma.
O mau funcionamento do sistema vascular, responsável pela circulação e drenagem de toxinas, resulta em fugas de líquido para o tecido circundante, o que afeta também os adipócitos.
Estes começam a produzir triglicéridos em excesso e aumentam de tamanho, ficando presos na rede conjuntiva.
Assim, uma distribuição irregular de gordura e tecido danificado, modifica a textura da pele, conduzindo à conhecida pele “casca de laranja”.

Como?
Através de 4 Ações Específicas no combate à celulite:
• Prevenção anticelulítica revolucionária por ação no processo de maturação dos adipócitos.
• Atividade lipolítica tradicional proporcionada por clássicos extratos anticelulíticos.
• Ativação da microcirculação pelo forte perfil venotópico dos vários ativos.
• Tripéptido GHK atua como um “varredor” eficiente na captura de subprodutos da peroxidação lipídica. 

Óleo Açaí

O que é?
Óleo extraído da palmeira da espécie Euterpe oleracea, nativa da região Amazónica, presente na América Central e do Sul, e que cresce em locais sazonalmente inundados e ao longo das margens.

Benefícios Visíveis na pele?
• Pele com textura suave e acetinada.
• Restabelece a integridade da pele.
• Estimula o processo de regeneração cutânea.
• Promove a hidratação e a nutrição da pele, para um aspeto mais saudável.

Como?
A sua composição química rica em antocianinas, ácidos graxos essenciais, fitosteróis, minerais, vitamina C e fibras, ajuda a combater o processo de envelhecimento da pele, com uma ação antioxidante natural.
As propriedades destes ativos contribuem para a diminuição da destruição celular, a regulação do equilíbrio e da atividade dos lípidos na camada superficial da pele.
Ação 10 vezes mais antioxidante do que a uva vermelha, pertencendo ao grupo dos flavonóides, substâncias vegetais que protegem as células contra os danos oxidativos dos radicais livres, causando rugas, manchas e flacidez.

Óleo Buriti

O que é?
Óleo vermelho extraído da palmeira, da espécie Mauritia flexuosa, oriunda da região Amazónica, presente no norte e centro da América do Sul, e que cresce em zonas pantanosas ou inundadas.

Benefícios Visíveis na pele?
• Aumento e melhoria da vitalidade e elasticidade da pele.
• Minimiza e previne a secura cutânea, protegendo da exposição diária à radiação solar e a outros fatores externos.
• Alívio da pele irritada.
• Efeito de proteção natural aos danos causados pelos raios UV.

Como?
A sua composição química apresenta grandes concentrações de ácido oleico e tocoferóis, compostos com atividade antioxidante e vitamínica, devido à presença de vitamina E.
Ainda importante fonte de carotenóides, em especial de betacaroteno, constituem-se poderosos antioxidantes naturais, que protegem as células dos danos provocados pelos radicais livres, prevenindo a perda de elasticidade e o envelhecimento da pele.

Ouro

O que é?
Mineral precioso usado desde a antiguidade, com propriedades curativas e antienvelhecimento.

Benefícios visíveis na pele?
• Pele mais firme e suave.
• Preserva a elasticidade cutânea.
• Confere brilho e luminosidade à pele.
• Diminui rugas e danos provocados pelos raios solares.

Como?
Ativa e promove a regeneração celular, a troca de energia entre as células e a purificação das mesmas.
Retarda o processo de envelhecimento da pele e previne a flacidez, a quebra de elastina e a diminuição dos níveis de colagénio, para uma pele mais radiante e tonificada.

Polifenóis

O que são?
Componentes naturais existentes na uva, ricos em vitaminas A, C e E e com propriedades antioxidantes e regeneradoras.

Benefícios visíveis na pele?
• Pele visivelmente hidratada e firme.
• Efeito revitalizante, nutrindo a pele em profundidade.
• Melhora a elasticidade da pele, ajudando a preservar e a fortalecer o colagénio.

Como?
Neutralizam a ação dos radicais livres, inibem a oxidação e protegem as células do organismo, prevenindo o envelhecimento precoce da pele.
Ajudam ainda a combater os danos provocados por fatores nocivos para a pele, como a poluição, a exposição aos raios solares e a alimentação inadequada.
Eficácia ao nível da microcirculação, tornando os vasos capilares mais resistentes e na proteção da elastina e do colagénio, ajudando a pele a manter-se flexível e tonificada.

Retinol

O que é?
Forma natural primária de Vitamina A, reconhecida em particular pelas suas propriedades anti-idade.
Eficaz na prevenção de danos provocados pelos raios UV, uma das principais causas de envelhecimento prematuro da pele.

Benefícios visíveis na pele?
• Pele com uma aparência mais uniforme, saudável e adequadamente hidratada, com menos manchas visíveis.
• Promove a regeneração da pele em toda a sua profundidade, tornando-a mais elástica e tonificada, com redução de linhas e rugas, em extensão e quantidade.
• Previne o envelhecimento prematuro da pele.

Como?
Potente antioxidante, combate os radicais livres que aceleram o envelhecimento.
Melhora e regulariza o processo de renovação celular, uma vez que acelera a mitose, aumenta a atividade enzimática e normaliza a queratinização.
Assegura a manutenção e a função da pele, melhorando o crescimento das suas células.

Silusyne™

O que é?
Péptido num novo e específico sistema de entrega, que diminui a diferenciação dos pré-adipócitos e por isso, a acumulação de lípidos no tecido adiposo.

Benefícios Visíveis na pele?
• Pele mais uniforme em 21%, após 3 semanas.
• Diminui as irregularidades da superfície da pele, devido à redução dos nódulos de gordura, responsáveis pela celulite.
• Melhora a aparência visível da celulite, à medida que as irregularidades na junção dermo-hipodérmica são atenuadas.

Porquê?
O aparecimento da celulite está relacionado com diversos fatores fisiológicos do ser humano mas também, com estilos de vida pouco saudáveis.
Os nódulos visíveis de gordura são resultado do aumento de volume e número de adipócitos, conduzindo a uma maior acumulação de depósitos de gordura, que distorcem o tecido conjuntivo e afetam o sistema de drenagem linfática.
A remoção de resíduos torna-se difícil, e em conjunto com as fibras de colagénio, criam uma rede imóvel onde as células de gordura ficam presas. 
Como resultado, a linha de junção dermo-hipodérmica torna-se mais irregular e a celulite manifesta-se na superfície da pele.

Snap-8®

O que é?
Octopéptido, a partir de um alongamento do hexapéptido Argireline®, que reduz as rugas causadas pela contração dos músculos faciais.

Benefícios visíveis na pele?
• Redução da profundidade das rugas até 63%.
• Remoção de linhas profundas e rugas, em especial na testa e em torno da zona ocular.
• Máxima eficácia no combate às rugas de expressão.
• Mecanismo comprovado e alternativo à Toxina Botulínica, mais seguro e suave para a pele.

Como?
Oferece um mecanismo alternativo à Toxina Botulínica, atuando de uma forma diferente, no mesmo processo de formação de rugas.

Porquê?
Após os 30 anos, as primeiras rugas começam a aparecer, devido à sobre-estimulação dos músculos faciais, por excesso de sinais químicos, libertados na sinapse neuromuscular e responsáveis pela sua contração.

Trylagen®

O que é?
Combinação de péptidos ativos e proteínas, que proporcionam um tratamento eficiente, para restaurar os níveis de colagénio da pele jovem e madura, mantendo uma função adequada e duradoura do colagénio.

Benefícios visíveis na pele?
• Reduz significativamente a profundidade das rugas em torno do olhos.
• Garante a elasticidade e a flexibilidade, para uma pele saudável e jovem.
• Assegura uma correta organização da rede de colagénio, ao manter a sua qualidade e quantidade, traduzindo-se visivelmente num efeito antirrugas.

Como?
Atua nas 3 etapas de vida do colagénio: Síntese, Formação e Degradação, com as principais funções de:
• Aumento seletivo da síntese de Colagénio tipo I, III e IV.
• Controlo da dimensão das fibrilas de colagénio, através da uniformização do seu diâmetro e espaçamento regular.
• Inibição do processo de destruição enzimática e de glicação, evitando danos excessivos na pele envelhecida e perda de elasticidade.

SPAUSA É...

A sua Marca Dermocosmética Portuguesa. Resultados comprovados no cuidado da pele, numa combinação de ingredientes inovadores com sensações, aromas e texturas envolventes, para um verdadeiro Spa em sua casa.

CONTACTE-NOS

  • Via do Oriente, 18 - 1º E3
  • Parque das Nações
  • 1990-514 Lisboa
  • 218 510 521